Молодожёнам!

Встало солнце ранним утром
для влюблённых двух сердец,
на подносе изумрудном
виден блеск от двух колец.
 
Ах, невеста - Афродита,
жениха с волнением ждёт,
под фатой улыбка скрыта,
сердце знает: он придёт.
 
В нежном, свадебном наряде,
а в руках - букет цветов
и жених, он при параде,
для неё на всё готов.
 
Свадебный кортеж проедет,
под сигнал автомашин,
со своей невестой едет,
самый лучший из мужчин.
 
Вы друг с другом повстречались,
на тропе любви одной
и из Загса, улыбаясь,
вышли мужем и женой.
 
В платье белом, подвенечном
с женихом она идёт,
чтобы в счастье бесконечном,
жить в любви за годом год.
 
Двери счастья Вы открыли,
выбрали прекрасный путь,
в жизнь семейную вступили
и с неё Вам не свернуть.
 
Первый свадебный их танец
вальсом кружит молодых,
на щеках её румянец
и красавец с ней жених.
 
Пожеланья, поздравленья,
крики «горько» в Вашу честь,
ведь сегодня, без сомнения,
самый лучший повод есть.
 
ДАЙ ВАМ БОГ дорогу счастья,
верности, любви земной,
пусть минуют Вас ненастья,
будьте крепкою СЕМЬЁЙ.