Сыновьям!

ДВА МОИХ СЫНА – ДВА КРЫЛА
И СЧАСТЬЕМ ЖИЗНЬ МОЯ ПОЛНА,
КАК ПТИЦА, В НЕБЕ Я ПАРЮ
И БОГА Я БЛАГОДАРЮ
 
ЗА ТО, ЧТО ДАЛ МНЕ СЫНОВЕЙ,
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ КРОВЕЙ,
ПОМОЛОДЕЛ ВДВОЙНЕ ДУШОЙ,
ВЕДЬ СЫНОВЬЯ ВСЕГДА СО МНОЙ.
 
О ВАС ВСЮ ЖИЗНЬ СВОЮ МЕЧТАЛ,
ОТЦОВСТВА РАДОСТЬ Я ПОЗНАЛ,
ВЫ ПРАЗДНИК И МОЯ ПОДМОГА,
ЛЕГКА ТЕПЕРЬ МОЯ ДОРОГА.
 
ВАМ ЗА ЛЮБОВЬ СПАСИБО, ДЕТИ
И ЗНАЮ, ЧТО НА ЭТОМ СВЕТЕ,
ВЫ ПРОДОЛЖАТЕЛИ МЕНЯ,
ГОРЖУСЬ Я ВАМИ СЫНОВЬЯ!