СССР - дружба народов!

Построил ГЭС с киргизом братом,
с таджиком хлопок собирал,
с грузином, тонким дипломатом,
вино сухое выпивал.
 
С эстонцем я построил порт,
а с украинцем сало ел,
с литовцем я, аэропорт,
красивый выстроить успел.
 
Я с русским собирал пшеницу,
с казахом Байконур возвёл,
всех приглашал в свою столицу
и к коммунизму верно шёл.
 
С туркменом строили мы вместе,
каракумский наш канал
и в чайхане, в красивом месте,
узбек нас пловом угощал.
 
Мы нефть из недр добывали,
с азербайджанцем много раз,
вагоны вместе собирали,
с латвийцем, часто на заказ.
 
Авто Белаз мы собирали,
с белорусом для страны,
и с армянином выпускали,
коньяк, доступной всем цены.
 
С молдаванином под песни,
собирали виноград
и скажу сейчас без лести,
был я нациям всем рад.
 
Я прошу, не забывайте,
мы для стран других пример,
Я люблю Вас, это знайте,
ВАШ РОДНОЙ СССР!!!