Осенняя любовь не выпита до дна.

Осенняя любовь не выпита до дна.
Осенняя любовь, что крепкое вино,
Смакуем мы с тобой под шёпот листопада.
Нам счастье с тобой, трудное дано,
Но им мы очень, очень дорожим
И бо'льшего, нам ничего не надо.
 
Осенняя любовь полынью отдаёт,
И нас она пьянит и всё куда - то манит.
А мы живём и бережём любовь,
Храним свои мечты в сиреневом тумане.
 
Осенняя любовь в историю войдет,
Чтоб помнили её и в сердце бережно хранили.
Чтоб жили этой нежностью, оставшийся свой век
И чтоб друг другу верность сохранили.
 
Осенняя любовь мудра, крепка, надёжна,
Осеннюю любовь храни от всех тревог.
От всех людских обид и от ненужной боли,
Чтоб этот миг любви, всей жизнью стать бы смог.
 
А жёлтый листопад всё медленнее падал...
Он дал понять - любовь всегда права...
И в сердце огонёк еще теплится...
Осенняя любовь не выпита до дна.
 
16. 10. 2020.