Ах, осень, осень... лекарь нежный...

Ах, осень,  осень... лекарь нежный...
Ах, осень, осень... лекарь нежный,
Украдкой лечишь боль души.
И неразгаданной загадкой,
Я слышу голос твой в тиши.
 
Снимаешь с сердца камень - тяжесть,
Так нежно, тихо, не спеша...
И от твоей улыбки, Осень,
Вдруг... очищается душа...
 
Какая мудрая Природа!!!
Такой подарок нам дари'т!
Я благодарна тебе, Осень...
С тобой... Душа так не болит...
 
16. 10. 2020.