Прости людей... не ведают, что творят...

Прости людей... не ведают, что творят...
Моя, Вселенная, я знаю - ты устала
Осуществлять безумия... желания людей.
Я, для тебя, почти невидима... песчинка
И дел хватает у тебя и без моих идей.
 
Ты видишь всё насквозь и управляешь всей планетой
И с болью наблюдаешь за Землёй.
Прости людей... не ведают, что творят...
Но ждут твоих спасительных лучей...
На это лишь надеются... об этом говорят...
 
Они не злые... отчаялись от боли...
Несправедливость, войны до "ручки" довели.
Моя, Вселенная, вмешайся в обстоятельства
И не позволь Земле исчезнуть в тартарары.
 
Ведь ты, хранительница мудрости, Вселенная,
И знаю, что Любовь и Вера для тебя бесценные.
У меня к тебе огромное доверие.
Умоляю! Уничтожь на Земле лицемерие.
 
Когда Вселенная получит наш посыл,
Поймёт, что надо помогать Земле... спасать...
И будет с неба лить Любовь и Доброту,
Что называется...то, Божья благодать.
 
Но, только, люди, мы должны понять,
Всё даром, от любви, нам это Бог даёт.
Беречь всё по крупицам в мире надо,
Иначе, до детей и внуков, дар Вселенной, не дойдёт...
 
21. 10. 2020.