И теперь, когда немного...

И теперь, когда немного,
Жизнь свою увидел я,
Может быть пора тревогам,
Отозваться от меня…

Я устал нести забаву,
И играясь не всерьез,
Я стремился не к началу,
Не искал прекрасных роз…

Я хотел познать свободу,
Ото всех и от себя,
Мне нужна одна забота,
Чтобы помнила земля…