Мне просто перестала она нравится

Мне просто перестала она нравится,
Не нахожу того я ,что люблю,
А некогда была красавицей,
Январь молчал в угоду ноябрю.
И то, что мне казалось бригантиною,
Оснасткой показалось корабля,
И палубы покрыты тиною,
И в ржавчине седые якоря.
Казалось мне ,что я всегда с беседою
Родник живой губами терпко пью,
Однако напророчил бедами
Ноябрь скупой бродяге- январю.