ВЕЛИЧИЕ ЛЮБВИ

Величие Любви в самой себе сокрыто...
Без внешней суеты Сама в себе живет...
И смертным ее суть всегда будет закрыта..
И грустно от того, любовью что слывет...
 
А я не разменяв любовь на побрякушки..
Ждала своей любви, аскезой жгла грехи...
А мне вместо любви приносят лишь игрушки,
В кровати что лежат, и странные стихи....
 
А я ждала души слияния шального!
Ждала небес святых восторженных словес!!!
Признания любви парнишки удалого..
Воспоминаний жизней, которых целый лес...
 
И это узнаванье могло бы закружить нас..
Но я читала лишь банальные слова..
О том, что я не так по полкам разложила
Все мысли о любви...Виновна лишь сама....
 
Я ничего не жду.. И никому не верю..!
Мне правду пусть откроет Всепреблагая Мать!!!!!
Ее я чту всегда... И ей открою двери,
Когда Она войдет , безгрешная, Сама!!!!