Всё меняется!

Уже не пахнет в зарослях малиной,
В лесу настало время для грибов,
Ещё вчера бродили здесь с Полиной
Сегодня с Галей у меня любовь!!
 
Склонилось веткой красная калина
Такой же сочный цвет, как милых губ,
Полина, Галя, а быть может Нина,
Никак пока я выбрать не могу!
 
Пора такая осени, как летом,
Зовёт бродить до вечера в лесах
Как хорошо, что я сейчас со Светой
Как будто вновь пришла опять весна!
 
Придёт зима, но будет все, как прежде
На саночках мы скатимся с горы
Я поцелую обниму Надежду
И разомлею сразу от жары!
 
В таком лесу не может быть иначе
В любое время здесь всегда сезон
А губы рядом девочки горячей
Всегда любой погоде в унисон!!!
 
05.10.2020 год