Мгновение изыска.

Я верю, что тебя послал мне Бог!
Так осчастливил напоследок,
Чтоб ощутить всей грудью снова мог
Всю радость, позабыв про беды!
 
Покинули вдруг тучи небеса,
Их разогнал проказник ветер,
Чтобы в моей душе не угасал
Букет из чувств, прекрасных этих!
 
И, оказалось, есть ещё в душе,
Осталось из того, что свято,
Что на последнем самом рубеже
Пьянит и манит ароматом!
 
Из неизвестных вдруг доселе мест,
Где свежий воздух непорочный,
Играет музыку любви оркестр
И ноты все ложатся точно!
 
Всё словно в шутку, но вполне всерьёз,
Бывает, происходит странно,
Как будто попадаешь под гипноз,
Но сердцу он такой желанный!
 
Здесь задержусь на миг всего один,
Нельзя на свете жить без риска!
И нет в любви конца и середин -
Одно мгновение изыска!
 
17.09.2020 год.