Вы чувствуете...

Сколько не биться о призрачный борт,
Человек должен за что-то цепляться,
Чтоб не тонуть в холодности вод,
Чтоб выплывать... Чтоб возрождаться...
А.Т.
 
 
Вы чувствуете... беготня...все догонялки.
Вчера исчезли навсегда... играли в прятки...
Сегодня скрылись за стеной ,в своих раздумьях ,
А завтра беглою волной , прибьёт нас в сумрак...
В потёмках бродим наугад , без доли смысла,
И лишь горящие глаза, прольют излишки...
Пронзительно,до просьбы вслух , завоет ветер,
И жалок станет мерный стук... ритм веры...
И прикасанием руки... ожог припаян,
И будет оправданием... скупая память,
Хранившая, как в сундуках следы годами,
Взращённые шаги надежд... проталин...
Заждались мелодичных фраз, живою влагой...
Не притвориться не живым... насквозь врастаем...