Не опоздала...

Не опоздала, нет...пришла...
И ровно в предназначенные сроки,
Где переполненная памятью душа,
Вспорхнула выдохом глубоким...
Где в самый раз угомонить растрату слов.
Спокойствие важнее передряги.
Не нужно лезть на горный склон,
Переступая цепкие коряги.
Неслышная, сквозь перезвон дождей,
Бегущая в обыденные будни,
Через преграду проскользнувших дней,
Перелетела бабочкой лазурной...
Не опоздала, нет... нашла...
У времени, в заброшенном колодце,
Чистейшая хрустальная вода,
Наполнив свежестью, без остановки льётся..!