До рассвета два часа

До рассвета два часа, я пишу тебе, любимая моя
Чтоб просто узнать как ты? Как дела?
Чтоб твои уста шепнул весточку для меня,
Я просто гласа слышать твоего хочу, как света дня
 
Ты мне так любима, так тепла и так нежна,
Мне без тебя жизнь не мила
И не хочу другую видеть я!
До рассвета два часа, шепнут ли весть твои уста?
 
И вот проходит два часа и голубь прилетел и весть передал мне
С тобою всё как обычно и хороши твои дела,
Была письмом моим, ты тронута с утра
И возлюбила ещё сильней меня!
 
И место встречи изменить было не льзя,
Я ждал тебя возле ручья, мы называли его "Мечта"
Ведь здесь впервые встретил я тебя, а ночью, когда луна была большая,
Когда луна была полна, за руку держа тебя : желание загадывали ты, да я.
 
Как показало время, всё было не зря
И сбывалась понемногу наша мечта,
Мечта была такова, — чтоб не проживали мы друг без друга дня.
Её выполняли оба!
 
И даже когда ты была больна, — с тобою находился я,
И даже когда был болен я, — со мной находилась она,
А когда наставали времена, — когда неизбежным было расставание для меня,
Ты всё-равно шептала весточку для меня,
Влюбляя всё больше и больше в себя.
 
Любовь исцеляла меня и уверен: что и тебя
И радовалась моя душа, —когда после расставания, в объятия снова прыгал я
И ты обнимала словно коала меня!
Да так возлюби я тебя, что прожить не мог ни дня без тебя,
 
Ты словно кислород была для меня
И я знал, — неизбежна она, свадьба для меня!
И предложил тебе тогда жениться, не против оказалась ты
И вот оно, исполнение мечты!