благословенные влюблённые

Дева, девица-краса, голубы её глаза,
Завербовала она меня и невольно попал в любовный плен я
Она смотрит на меня и уже влюблён в неё, не зная этого я,
А она лишь скромно отводит глаза, — но будто бы манит нарочно меня.
Не в силах чарам противостоять, я делаю вперёд неуверенно свой шаг,
Она поднимает свой взгляд и смотрит на меня,
Неуклюже улыбаюсь ей я,
И на её лице улыбка скромная засияла
И шаг на встречу она ко мне сделала.
И вот, сошлись по середине два луча
И засеяла благословенная любовь, разжигая сердца!
Души не чаяли в друг-друге они (Благословенные влюблённые) были те
И не знали не зла, ни горя они.