Мечтаю

Сижу одиноко в шикарном зале,
Среди незнакомых людей.
Кто-то из них – идеален!
Кто-то полон крутых идей…
 
Все вокруг слажено и богато,
Мягкие кресла, огромный стенд!
Видно зарплаты «гребут лопатой»
Те, кто работают в этом «ленд»…
 
Мне бы попасть в это здание,
Занять стол у одной из стен!
Чтоб свое напечатать издание,
Выпустить стихотворный плен!