скука

Скуку свою, как стихи разбираю.
 
По строчкам, по буковкам, по метражу.
 
По тихим шагам, обозначенных краем,
 
По острому лезвию, по куражу.
 
Шалости слышу лирическим вечером
 
Духом богатых, красивых людей.
 
Тату разноцветные скачут по плечикам.
 
Пляшет здесь рядом талант и злодей.
 
Сводит затылок от жизни усталость.
 
Яркая, яркая, где полоса?
 
Пальчиком скука задела, лишь малость.
 
Каждый надеется на чудеса!