"Верни мне музыку судьба" - судьбоносная песня

Год назад я написала этот текст. Мой умница муж поддержал меня и создал музыку.
Это песня для него стала точкой возврата в музыку.
Ведь он ушел на шахту больше 20 лет назад, а до этого муз.школа, муз.училище, выступления, педагог по классу духовых.
Изредка он выступал в ночных клубах и ресторанах.
А сейчас его уже знают и любят. А песни его играют на различных радио.
Вот такая судьбоносная песня.
Встречаем. Обязательно посмотрите ютуб и напишите артисту добрых слов поддержки.
У него шикарный голос и он сам красив и благороден мой поющий шахтер.