Каждая

Каждая девушка – королева!
Каждая знает, что хочет.
Каждая хочет быть первой
Пусть ей, хоть что пророчат.
Первой красавицей в мире
Если , прекрасна, так очень.
Пятой, десятой, двадцатой,
Но, не  последней, уж точно.
Первой, перед любимым
Самой ему желанной.
Пусть это так наивно
Любовь не бывает странной.
Первой, одной, единственной
Красоту любовь возвышает
В этом  её таинственность
Каждая -  это знает.
Каждая девушка верит
С надеждой живёт на это.
Только любовь не измерить
Где она – нет ответа.
Любовь -  это лотерея
Как её карта выпадет.
Выпадет ли ещё
Всевышний ведёт сей счёт.