Ты меня ждёшь

Ты меня ждёшь
Зачем?
Я словно ложь
Систем,
Я - твой забытый пароль,
Просто фантомная боль.
Иди уже, знаешь,
Спи!
Скучаешь?
Нет звеньев
В цепи!
Видать прохудилась она,
Достав сокровенного
Дна.
Одна
Я слышать тебя
Не хочу!
Чу....
Задуй роковую
Свечу!
Шепчу.
Пусть твои
Вещие сны
Нежны...
Пока, дорогой,
До весны!
Будь жив!