У меня передоз откровений

У меня передоз откровений,
Пробивающий чувства насквозь,
Но природная оторопь лени
По спасательной падает вкось.
Огибаю глубинные страсти,
Уводящие в омут души.
Ты - моё роковое ненастье,
Ежедневные миражи.
Огорчение и причина
Беспричинных обид и зла,
И затягивающая тина,
Что опутала и вросла
В подсознание, скомкав душу,
А моя душа без краёв,
Невозможно её разрушить,
Но ты пробуешь, ё-моё.