Сокровенное

 
Как я хочу, чтоб сердце моё было
Сыновнею красиво красотой,
Чтоб я смирялась, думала, любила
В верховной вере, истинно святой.
 
Как я хочу, чтоб разум освящённый
В божественности Слова созревал
И чтоб хвалой духовной, окрылённой
Язык мой пред Тобою ликовал.
 
Мой Иисус, Жених души Чудесный
В наряд невесты Ты облёк меня.
И в ожиданьи Встречи Брачной песней
Земную жизнь озвучиваю я.