Господь - мой солнечный удел!

 
В моей надежде веры нет сомнений,
Она стоит на факте Божьих слов:
Меж мной и Богом не воздвигнет стены
Никто-ничто - залог в том крест Христов!
Автор.
 
Познать Тебя, Великого Творца -
Что есть важнее, что прекрасней есть?
Вселенной необъятной Вечный Царь,
Я воздаю Тебе хвалу и честь.
 
На маленькой планете я живу.
Её Ты обустроил для людей.
Тебя я Господом своим зову:
Ты –мой святой, мой солнечный удел.
 
Не перестану восхищаться я
Могуществом добра и красоты,
Что каждый миг исходит от Тебя
И больше всякой мыслимой мечты.
 
Перед Тобою, Светоносный Бог,
Своё я эго повергаю ниц
И, увлечённая в Твою любовь,
Вся отдаюсь господству без границ.
 
Моя любовь мерцает пред Твоей.
Но, Ветхий днями, за Тебя держусь:
Во свете Твоих пламенных очей
Умножит малое во мне Иисус.