Вам подошла бы мелодрама

Вам в театральный, идти надо.
А не уборщицей здесь быть,
В театре ролей, очень много.
И каждой ролью можно жить,
Там детектив есть, даже драма.
Завуалирован сюжет,
Вам подошла бы мелодрама
Известны были б, на весь свет!
На вас я злобы не имею,
В стихах для вас звучит совет.
Кого-то слезы и зацепят,
А кто-то рассмеется в след!