Rammstein - Reise, Reise

Rammstein - Reise, Reise
На волнах бывают битвы -
Где, рыба и мясо переплелись в едино!
Один - вонзает своё копьё в войско,
А другие их бросают в море!
 
В путь! В путь! моряк, в дорогу!
Каждый поступает по-своему!
Один протыкает человека копьём,
А вот рыбу - другой!
 
В путь! В путь! моряк, в дорогу!
А волны тихо плачут…
В крови их торчит копьё -
Течёт кровь прямо в море!
 
Копьё погрузиться в плоть должно -
Рыбы и люди опутаются на дно!
Там, где находиться чёрная душа,
На горизонте – нет света!
 
В путь! В путь! моряк, в дорогу!
Каждый поступает по-своему!
Один протыкает человека копьём,
А вот рыбу - другой!
 
В путь! В путь! моряк, в дорогу!
А волны тихо плачут…
В крови их торчит копьё -
Течёт кровь прямо в море!
 
В путь! В путь! моряк, в дорогу!
А волны тихо плачут!
В сердце его копьё торчит -
Льётся кровь на пустынный берег!