Rammstein - Stein um Stein

Rammstein - Stein um Stein
Большие планы, я планы строю,
Я дом себе построю.
Каждый камень – это слеза.
А ты не когда не найдёшь выход оттуда!
 
Да я построю этот домик для тебя,
В нём окон и дверей не будет
Внутри будет полный мрак,
В него вообще не проникнет свет!
 
Да я создам для тебя очаг семейный,
А ты должна стать частью целого!
 
Камень за камнем я замуровываю тебя!
Камень к камню!
Я всегда буду с тобой!
 
Без одежды и туфлей
Наблюдаешь ты за работой моей!
По самые ноги в цемент,
Ты украсишь это фундамент!
 
Снаружи будет только сад,
И не кто не сможет услышать, как ты кричать!
 
Камень за камнем я замуровываю тебя!
Камень к камню!
Я всегда буду с тобой!
 
Я всегда буду с тобой!
Откуда этот стук? Откуда это биение?
Снаружи начинает рассветать,
Все гвозди, держаться крепко.
Когда я делаю отверстия для них в твоём теле!
 
Камень!
 
Камень за камнем я замуровываю тебя!
Камень за камнем я замуровываю тебя!
Камень за камнем я замуровываю тебя!
Камень к камню!
И не кто не сможет услышать, как ты кричишь!