Rammstein - Keine Lust

Rammstein - Keine Lust
У меня нет никаких желаний!
У меня нет никаких желаний!
У меня нет никаких желаний!
У меня нет никаких желаний!
 
У меня нет желания не ненавидеть себя!
Я не хочу касаться себя!
Я хотел бы мастурбировать,
Но я не хочу это пробовать!
 
Я хотел бы полностью раздеться,
Но я не хочу себя голым видеть!
Я хотел бы быть большим зверем!
Но я не хочу рисковать!
 
Я не хочу уйти от передоза!
Я не хочу замерзать!
 
У меня нет никаких желаний!
У меня нет никаких желаний!
У меня нет никаких желаний!
Нет, у меня нет никаких желаний!
 
У меня нет желания есть нечего,
Потому что не хочу переваривать это!
Нет желания питать иллюзии!
Я не желаю кататься, как сыр в масле!
 
Я хотел бы быть большим зверем!
Но я не хочу рисковать.
Я не хочу уйти от передоза!
Я не хочу замерзать!
Я просто лежу,
И я снова считаю мух!
Неохотно я касаюсь себя,
И вдруг замечаю, что я замёрз, давно замёрз!
Так холодно, мне так холодно!
У меня нет не какого желания!