Шербурские зонтики

Шербурские зонтики
Как я люблю раскаты грома
И капли свежего дождя.
Их прелесть с детства мне знакома,
По лужам босиком бродя.
И молния сверкнет кинжалом,
Пронзит стрелою небосвод.
И то, что в сердце враждовало,
Все смоют струи чистых вод.
И очищающие капли,
Что барабанят за окном,
Напомнят мне о том спектакле,
Где двое с шербурским зонтом.
Я обожаю шум дождя,
Я обожаю грома звуки,
Все смоет лишнее с меня
И я очнусь от вечной скуки.