В кровати нежась.

В кровати нежась.
В кровати нежась
Женщина сказала:
-Все мужики о сексе
Думают всегда.
 
А в это время под землёй
В забое,
Орудуя отбойным молотком,
Шахтер подумал:
-Вот сейчас бы секса.
 
Так каменщик, кладя
Кирпич на высоте
120 метров мечтал:
-Вот секс бы мне сюда.
 
Пожарник из бронспойта
Пламя поливая:
-Сейчас бы секс
Не помешал.
 
А что выходит?
Женщины в кроватях
О сексе думают не зная
Как тяжёл бывает труд
И даже мыслей про
Какой-то секс не возникает.