Не пойду я к докторам

Не пойду я к докторам
Не пойду к психологу.
Этот шарлатан
Скажет:
За свою жизнь
Отвечаешь сам.
 
Не пойду к сексологу.
Этот шарлатан
Скажет:
В сексе трудности
Исправляй
Ты сам.
 
Не пойду к проктологу-
Знаю их слова.
Ничего хорошего он
Не скажет
Вам.
 
Доктора не скажут
Слова похвалы.
Виноват в всех бедах,
Ну конечно,
ТЫ !!!
 
 
Pinterest.