Злая нелюбовь

Злая нелюбовь
Есть в октябре
У меня потери и
Ты добавила
Ещё одну.
 
В тебя я нежно верил,
А получил лишь
отповедь твою.
Одной мне
показалось мало и
Получил ещё одну.
 
"О женщины! Ничтожество
Вам имя!": слова Шекспира
Повторю.
В такое время, вся в красе
Природа,
Но ты не видишь ничего.
 
Меня обидеть очень просто.
Простить тебя не суждено.
Ни в этой, ни в другой
Из жизней.
 
В пространстве этом
Иль ином
Моих следов нигде не
Сыщешь.
Их стёрла злая
Нелюбовь.