Осень

Осень выдалась сухая...
Пыльная дорога.
Я иду, куда - не знаю,
А вокруг сороки.
С дерева на дерево
Они разносят сплетни,
Но мне не до них...
По дороге пыльной,
С мыслями своими,
Иду с тяжкой ношей
Из своих грехов....
За грехи перед Богом
Отвечу.
И пусть буду гореть
В Аду,
Я иду по своей дороге,
Жизнь прожигая,
Словно в бреду....