Из новостей сейчас одна...

Из новостей сейчас одна...
Из новостей сейчас одна,
По мыты ноги.
В душе холодная весна,
Но нет тревоги.
За окнами ночь, осень, смех
Последних листьев.
Не претендую на успех
Я зубы чистив.
Дым сигареты он грусит
Со мною вместе,
О не свершении побед
И нужной лести.
Перебираю в голове,
Что не случилось.
Такая ночь, такая осень
Мне на милость.