Я был недавно лучшим среди худших...

Я был недавно лучшим среди худших...
Я был недавно лучшим среди худших,
Но не нашёл я истину в вине.
Бродил хмельной я среди душ заблудших
И был как победитель на коне.
 
Крепчал маразм - одели Землю в маски!
Спешил оргазм, но явно западал.
Вас силой заставляют верить в сказки
Из тел убитых строя пьедестал.
 
Я был недавно лучшим среди худших,
Я в окнах жизни безмятежно наблюдал:
Всё больше, больше, больше душ заблудших,
Маразм по прежнему, от безисходности крепчал.