знаю точно

 знаю точно
​Ломайте молнию безумства на осколки
Из этого фундамент не залить.
Не забывайте про чужие полки
На них вам, вдруг лежать, а может быть.
Размазывайте краской ежедневной,
То, что не в силах вам уже понять,
Боритесь с недоверим и гневом
И знайте в жизни есть, чего терять.
Улыбкой бейте правокаторов и прочих,
Желающих билюльками сиять.
Воспитан улицей, в семье простых рабочих
И знаю точно - уже поздно отступать.
______________________________________________________
​ сиюминутное 14.10.2020