Подарок

Подарок
Ты ей читал мои стихи,
Над ними вместе Вы смеялись.
Ты мне вменял их, как грехи,
Над каждой строчкой забавлялись.
Ты их читал для развлеченья.
Как ты посмел их ей читать?
К ее ногам мои творенья
С такой небрежностью бросать?
Ты ей читай мои стихи,
Я ей дарю стихотворенья
Они сегодня так тихи,
Они - мое кровотеченье.