Берегите живых

Берегите живых
Разве можно выразить словами
боль утраты близких и родных?
Хочется кричать и выть ночами...
Люди, берегите вы живых!
О любви друг другу говорите!
Всей душою будьте рядом с тем,
Кто вам дорог, кто души хранитель,
Здесь, сейчас, сегодня....насовсем.
Чтобы завтра не жалеть о прошлом,
Не просить прощенья у креста,
Безутешно плакать и истошно​
Причитать над тем, кому не встать...
 
Выразить словами невозможно.
Пусть молитвы в тучах грозовых​
Донесутся к Богу осторожно​
О родных, оставшиеся в живых!