Золушк

Темнокожий золушк-лесбиян
Полудемократ-полукитаец
Был немного зол немного пьян
Когда сел покакать заикаясь
 
Мимо шёл стареющий якут
Весь в тату - здесь путин, здесь яак-йоала
Заявил что плохо какать тут
Что смотреть ему не по приколу
 
Что какого хера здесь сидит
Почему с утра не на работе
Вроде не больной не инвалид
Почему ...бальник беззаботен
 
Я же здесь не просто так сижу
Я - не допускаю произвола
Отвечал сурово паранджу
Поправляя темнокожий золушк
 
Нас таких почти что миллион
Мы сидим за правое за дело
Перспективой родины сплочён
Я изобличитель беспредела
 
Посмотри творится что вокруг
Шо за реновация повсюду
Как же мне работать милый друг
Пока твари эти править будут
 
Наколотят левый капитал
Понастроят ё...аных сараев
Ну а то что я чуть-чуть насрал
Это пусть другие убирают
 
Ох...ел якут заслушав речь
Полудемократа лесбияна
И решил ему легонько всечь
По натужной роже полупьяной
 
Хлёстко путин лёг промеж зубов
И яак-йоала звонко под глазницу
Хватит срать среди родных снегов
Уезжайте на х...й за границу