ОСЕННИЕ МОТИВЫ

 ОСЕННИЕ    МОТИВЫ

Аудиозапись

Бутырка - Парад осени
 
Где-то Лето гуляет во фраке,
А здесь Осень сжигает листву.
Огрызается ветер собакой,
И овраги в туманах живут.
 
Переполнено лужами утро,
И берёзы поникли в дыму.
Там вдали от Разлуки сутулой,
Вёсны вряд ли унынье поймут.
 
Даже снам здесь бывает не сладко,
Они ищут в раздумьях уют.
Грусть опять наступает на пятки,
Журавли поднебесьем плывут.
 
Где-то Лето гуляет во фраке,
А здесь Осень сжигает листву,
Но признаюсь Душе я однако, -
Это всё вдохновеньем зову!