Голова любимой женщины
В бой идут нейронные
связи, с осложнением:
Может быть - сезонное,
может - впечатление...
Или испечённое
только что сражение -
Дань перенесённому
перенапряжению.
За дверьми казёнными,
в тесном положении,
Стали уж зелёными
без восстановления,
Но умалишённые
и ночными сменами
Бьются истощённые,
будто не бесценные!