Размышления врача о первых заморозках
Есть в хладе октября очарование-
Та не пронзительная дрожь-
Заиндевевшие мечтания...
В них - истина - не ложь,
Где сердце снежной королевы,
Где всё равно оттаит Кай,
Анестезии хладны нервы,
Но разве в том осенний рай?