Море, прости

Море, прости

Аудиозапись

Музыка и исполнение Татьяны Нестеровой. Танечка, тебе самые светлые слова благодарности! Спасибоооо огромное-не объять! А ещё -спасибо - Наталье Павловне Чистяковой! За что? за ВСЁ!!!
Море сияет, море волнует, море танцует со мной...
Плещутся волны, шепотом тихим манят на берег ночной
Разные песни, разные вести, всё, что нарушит покой -
Море расскажет, тайной поманит, чаруя своей красотой...
 
Что же ты, море, так непокорно, так вольнодумно порой?
Штормы и штили, чайки и мифы, стаек рыбёшек с лихвой -
Всё тебе мало. Ты, как богиня, правишь людскою судьбой -
Сколько ты жизней, море, сгубило, стало кому-то бедой?
 
Крики дельфинов, чаек кружащих, звучащие наперебой,
Звёзды мерцают, ночью ласкают пенный бурлящий прибой...
Месяц, уставший нырять, на рассвете угаснет в заре золотой,
Ты улыбнёшься, приветствуя ветер, парус в волне голубой…
 
Сколько б ты, море, меня ни манило - берег дороже родной...
Запахом утром твоим наслаждаясь, пройдусь по песочку босой,
Слух услаждая - просто присяду под невысокой скалой…
 
Море, прости - я тебя уважаю… но, еду я к соснам домой…