Ты в Мироздании

Ты в Мироздании
Пронизан сразу тысячей вибраций
Магнитных, радиационных волн,
Сам генератор волновых формаций,
Когда энергий созиданья полн!
 
Но, впрочем, и энергий разрушенья -
Две силы в основании Творенья
Сотрудничая противостоят!
И потому бессмыслен Рай и АД...
 
Две ипостаси: информация и сила
Непостижимой Волей сгущены
В сонм атомов, что чудных свойств полны
И собраны в планеты и светила!..
 
Мой вывод прост, осмысленно логичен:
Будь в жизни смел и дельно энергичен.
 
19.8.2020
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2020