Вы талантливы

Вы талантливы
Не восклицай: когда б талант иметь!
Дерзай, мой друг, в успешность свято веря,
Ищи в себе талант - он верно есть! -
Когда ты воплощён не после зверя!..
 
Душа хранит и опыт, и уменья
Из каждого земного воплощенья,
И ты, коль чувствуешь свой дар, осознаёшь
И совершенствовать стремишься - ты растёшь! -
 
Тебе наградой станет гениальность!
Талант живёт в любом, но все Ли помнят?!
Беда, когда талант живьём хоронят
И суетою множат бесталанность...
 
Что краски, ноты, все слова твои?!
Превыше всех - талант земной любви!..
 
20.8.2020
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2020