ВДВОЁМ
Ах, день такой приятный, мир пастельный:
Зелёное струится в золотом!..
Прописываю нам режим постельный:
В любви и в страстной неге быть вдвоём!..
Забыться в них от будничных волнений
И, в ритмах упоительных движений,
Как на волнах качаясь уплывать:
Наш плот широкий - мягкая кровать!..
Ужели Высший Мир нас осуждает?!
Зачатья жизни танец исполняя,
Мы шлём вибрации любви, обогащая
Надземный Мир и он их принимает,
И отвечает, полня нас Огнём!
Любимая! Как чудно быть вдвоём...
18.8.2020
© Copyright: Александр Лисафьин, 2020