Тайна Танго

Тайна Танго

Аудиозапись

Цитата из фильма «Запах женщины»:
«…В танго не бывает ошибок. Не то, что в жизни. Это очень просто. Поэтому танго такой замечательный танец. Ошибаешься - сделай вид, что так и надо. И танцуй дальше…»
 
Что значит: «Танго не умею танцевать»?
Прильни ко мне, чтобы никто не слышал:
Ведь в Танго главное НЕЛЕПО не упасть,
Всё остальное этот танец спишет.
 
В тот миг, когда ты выйдешь на танцпол
Потянет в спину легкокрылым бризом
И подчинится тело воле гибких волн,
Фантазиям любым, любым капризам.
 
...Такого танца не видал затихший зал,
Но зрителям всё было мало... мало...
И я глаза от наслаждения закрывал.
Напрасно. Ведь ты всё-таки упала.
 
Но танца суть ты, умница, схватила налету,
Ну да, и я ещё чего-то стою:)
А зрители? А зрители не знали тайну ту
И молча аплодировали стоя.