Нескромность

Нескромность

Аудиозапись

Ты придешь уже под утро,
Пролепечешь: вот и я…
Вид я сделаю, что будто
Не узнал, не ждал тебя.
 
Ты упруго обвиваешь
Гибким телом сильный торс.
Вьюн, что многим в тело врос,
Всё ты, стерва, понимаешь.
 
Сладострастная отрава
Шлюхой ходит по рукам.
Смерть душе сулит забава
С именем красивым - слава.