О, где мои погоны?

О, где мои погоны?

Аудиозапись

Военный комиссариат
Такого-то района
Пророчил чёрный автомат
И красные знамёна.
 
Я так спешил. Все шёл и шёл
Какими-то дворами,
Но по пути любовь обрёл
С сопливыми носами.
 
О, мой военный комиссар
Такого-то района
Бывают в жизни чудеса,
О, где мои погоны?
 
Твой взгляд призывный вдруг потух.
А я хотел спросить:
А слово «Гитлер» можно вслух
У вас произносить?