песня звонаря

В туманной дымке нежным тоном,
Как луч волшебный фонаря,
Вмиг темноту пронзая светом,
Разлилась песня звонаря.
Приятным мелодичным звоном
Округе музыку даря,
Вдруг растворила в камертоне
Всю жизнь, включая и меня.