ошибки

Пройти дорогу жизни сложно,
Здесь все не к месту решено.
Бывает на душе нам тошно,
Так у судьбы заведено.
Да на пути конечно можно:
Забыть, простить, уйти на дно.
Себя, переступив безбожно,
Вперед шагаем все равно.
Одно вот только невозможно:
Простить себя, впредь не дано.
За те ошибки, что нам точно,
Покажет память, как кино.